Schöne Sommerferien!
    Der SC Viernheim wünscht allen schöne Sommerferien! Die online-Wettkämpfe in der Q-Liga gehen natürlich weiter. Infos zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs folgen sobald sie vorliegen.

Klasse gehalten ... QL am 26. Juli

Das online-Team des Schachclub Viernheim musste in der 3. Klasse der QL heute (fast) ohne Titelträger antreten und konnte mit einem ordentlichen 6. Platz trotzdem den Verbleib in der Liga sicherstellen. Beste Punktesammler waren IM Maximilian Meinhardt (William2Wilson) mit 32 Punkten, nobsihuhn (29), Stefan Spiegel (28; GammaTwo) und Wizard0112 (28).

Ebenfalls zum Teamerfolg trugen bei Troubadix_18 (25), Steffen3374 (25), Luzhins_Parashute (23) und RushBanana (21); insgesamt spielten heute 15 Viernheimer mit.

Zu den Ergebnissen und Partien geht es hier.

QL Jul26