Schöne Sommerferien!
    Der SC Viernheim wünscht allen schöne Sommerferien! Die online-Wettkämpfe in der Q-Liga gehen natürlich weiter. Infos zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs folgen sobald sie vorliegen.

Heute chancenlos - QL am 23. Juli

Das online-Team des Schachclub Viernheim war in der 2. Bundesliga der Quarantäne-Liga heute chancenlos und muss als 10. den Weg zurück in die 3. Liga antreten. Bester Spieler waren GM Ilja Zaragatski mit 43 Punkten (chessemyDE), SteppendeKuh mit ebenfalls 44 Zählern, sowie IM Maximilian Meinhardt (William2Wilson) und Stefan Spiegel (GammaTwo) mit jeweils 42.

Weiterhin zum Mannschaftsergebnis trugen bei: NobsiHuhn (38), RushBanana (37), Azog_der_Schlächter (36), Alexander Boschmann (36; Cawa12), Wizzard0112 (34) und Maximilian Theilig (28; Maxi123456). Insgesamt traten heute 13 Spieler für den Verein an.

Zu den Ergebnissen und Partien geht es hier, und GM Ilja Zaragatski hat auch wieder gestreamt:

QL Jul23