Vereinsabend für Jugendliche und Erwachsene unterbrochen

Aufgrund der neuen Maßnahmen der Landesregierung werden in Viernheim sämtliche Sportstätten mit sofortiger Wirkung geschlossen.

Klassenerhalt in 2. Bundesliga der Q-Liga

Das Viernheimer online-Team trat heute zum ersten Mal in der 2. Bundesliga der Quarantäne-Liga an und konnte sich nach hartem Kampf den Klassenerhalt sichern, mit 332 Punkten und Platz 5 von 10 Teams.

Die besten Punktesammler waren dabei GM Akshat Chandra (BabaRamdev) mit 49 Punkten, GM Ilja Zaragatski (chessemyDE; 41) und WGM Josefine Heinemann (Plested; 40). Ebenfalls zum Erfolg trugen bei Zipferlak (33), Stefan Spiegel (GammaTwo; 32), IM Maximilian Meinhardt (William2Wilson; 31), steppendekuh (28), Junoraii (27),  Hans-Peter Röttig (Mateengine; 26) und Till_Engemann (25). Insgesamt haben 24(!!) Viernheimer Spieler mitgemacht.

Ilja Zaragatski hat auch wieder die Partien während des Turniers kommentiert und gestreamt, was unten im Video angesehen werden kann:

Alle Ergebnisse und Partien gibt es hier nachzusehen.

ql jul16