Schöne Sommerferien!
    Der SC Viernheim wünscht allen schöne Sommerferien! Die online-Wettkämpfe in der Q-Liga gehen natürlich weiter. Infos zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs folgen sobald sie vorliegen.

Herzschlagfinale - Q-Liga 2. Juli

Das online-Team des Schachclub Viernheim hatte es wie erwartet in der Q-Liga heute mit ausgesprochen starken Gegnern zu tun, und hat sich den überraschenden Sieg erst in den letzten Sekunden der 2 Stunden gesichert: 310 Punkte vor dem lange führenden Team aus Spraitbach mit 309. Damit gelang gleich beim ersten Versuch der Aufstieg in Klasse 4!

Bester Punktesammler war erneut IM Maximilian Meinhardt (60; William2Wilson), gefolgt von Asteroxylon (55), WGM Josefine Heinemann (45; Plested), GM Ilja Zaragatski (42; carl2000), nobsihuhn (37), RushBanana (36) und naitbfour (35). Insgesamt haben 18 Spieler für Viernheim mitgemacht!

Ijla Zaragatski hat zudem bei dem Event gestreamt, dass im dem Video unten betrachtet werden kann.

Alle Ergebnisse und Partien können hier angesehen werden.

quarant Jul2