Schöne Sommerferien!
    Der SC Viernheim wünscht allen schöne Sommerferien! Die online-Wettkämpfe in der Q-Liga gehen natürlich weiter. Infos zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs folgen sobald sie vorliegen.

Überraschend glatter Sieg und Aufstieg ... Q-Liga am 28. Juni

Mit einer ziemlich ausgeglichen besetzten Mannschaft konnte der Schachclub Viernheim sich auch in Klasse 6 der Quarantäne-Liga gleich beim ersten Versuch den Aufstieg sichern. Das Team gewann mit einer starken Leistung und 275 Punkten vor Haunstetten (219).

Bester Punktesammler war erneut IM Maximilian Meinhardt (58; William2Wilson), Stefan Spiegel (Gamma Two) steuerte 43 Punkte bei, gefolgt von SteppendeKuh (39), Asteroxylon (38), Troubadix_18 (36), Hans-Peter Röttig (31; MateEngine) und naitbfour (30). Insgesamt spielten 18 Spieler für das Viernheimer Team!

Zum Turnier mit allen Ergebnissen und Partien geht es hier.

quaran Jun28