Vereinsabend für Jugendliche und Erwachsene unterbrochen

Aufgrund der neuen Maßnahmen der Landesregierung werden in Viernheim sämtliche Sportstätten mit sofortiger Wirkung geschlossen. Daher wird leider der Clubabend für Jugendliche und Erwachsene bis voraussichtlich 04.12. geschlossen.

Quarantäne-Liga am 18.6.

lichessAm morgigen Donnerstag (18. Juni, 20:00 Uhr) startet der Schachclub Viernheim in sein nächstes Match in der Quarantäne-Liga (nun in der Klasse 9A). Alle Mitglieder des Teams sind aufgerufen, sich daran zu beteiligen und die Mannschaft zu unterstützen.

Es wird für 2 Stunden im Arena-Modus mit Bedenkzeit 5+0 gegen die anderen Mannschaften gespielt, und mit "Rochade Europa" gibt es (mindestens) einen starken Konkurrenten um den Aufstieg in die nächsthöhere Klasse. Ein starkes Viernheimer Team und eine gute Leistung werden also notwendig sein!

Hier geht es zur Quarantäne-Liga, und hier zur Lichess-Vereinsgruppe.