Vereinsabend für Jugendliche und Erwachsene unterbrochen

Aufgrund der neuen Maßnahmen der Landesregierung werden in Viernheim sämtliche Sportstätten mit sofortiger Wirkung geschlossen. Daher wird leider der Clubabend für Jugendliche und Erwachsene bis voraussichtlich 04.12. geschlossen.

Erneuter Sieg und Aufstieg in der Quarantäne-Liga

Der Schachclub Viernheim konnte auch heute in der Quarantäne-Liga gewinnen und damit in die Klasse "9" aufsteigen. Zweiter hinter Viernheim (295 Punkte) wurde "Chess Academy KG II" mit 136 Punkten. Die erfolgreichsten Punktesammler für die Viernheimer waren heute Zipferlak (74), SteppendeKuh (63), IM Maximilian Meinhardt (62; William2Wilson), Stefan Spiegel (49; GammaTwo) und Bembeltown (47); insgesamt haben 19 Spieler für Viernheim mitgemacht!

Alle Ergebnisse und Partien gibt es hier. Und am Donnerstag geht es dann eine Liga höher weiter und wird wieder etwas schwieriger ...

quaran end Jun14