Derzeit kein Spielbetrieb

Aufgrund der Corona-Krise findet bis auf weiteres kein Spielbetrieb im Bürgerhaus statt.

RushBanana dominiert 1. Online Bullet-Turnier

Zum ersten Online Bullet-Turnier des Schachclub Viernheim fanden sich leider nur 6 Spieler ein, von denen einige auch wieder vorzeitig ausstiegen. Mutmaßlich lag das vor allem am Modus, da beim Bullet die gesamte Partie in 1 Minute gespielt werden muss und es auf Geschwindigkeit und Maustechnik mindestens so sehr ankommt wie auf schachliches Können. Das soll aber nicht den souveränen Sieg von RushBanana mit 35 Punkten schmälern, gefolgt von SteppendeKuh (16) und Cawa12 (11). Alle Ergebnisse und Partien gibt es hier.

Und am Sonntag geht es weiter mit der Quarantäne-Liga, dann wieder mit einer "normalen" Bedenkzeit 3+2.

bullet1 end