Derzeit kein Spielbetrieb

Aufgrund der Corona-Krise findet bis auf weiteres kein Spielbetrieb im Bürgerhaus statt.

Erneuter Aufstieg in der Quarantäne-Liga

Der Schachclub Viernheim konnte sich auch bei seinem zweiten Match in der Quarantäne-Liga gegen die sieben anderen Mannschaften durchsetzen und gewann mit 287 Punkten vor den Teams von Stadtilm (227) und Forza Monteux (222). Damit gelang der Aufstieg von Klasse 11 nach Klasse 10.

Die besten Punktesammler für Viernheim waren IM Maximilian Meinhardt (William2Wilson), Neuzugang steppendekuh ("hauptberuflich" bei den Sfr. Mainz), Troubadix_18,  WGM Josefine Heinemann (Plested) und RushBanana. Alle Ergebnisse und Partien können hier angesehen werden. Und am Sonntag um 20 Uhr geht es dann in Klasse 10 weiter.

quaran Jun11