Derzeit kein Spielbetrieb

Aufgrund der Corona-Krise findet bis auf weiteres kein Spielbetrieb im Bürgerhaus statt.

Schachclub Viernheim startet in Quarantäne-Liga

lichessAm kommenden Sonntag (7. Juni, 20:00 Uhr) startet der Schachclub Viernheim in die Quarantäne-Liga auf Lichess und muss als Neueinsteiger in Klasse "12A" beginnen, in der insgesamt 8 Teams um den Aufstieg kämpfen.

Es werden 2 Stunden lang Blitzpartien (5+0) im Arena-Modus gespielt - und man trifft ausschließlich auf Vertreter der anderen Teams, nicht auf das eigene. Am Ende werden die 5 erfolgreichsten Punktesammler jedes Teams aufaddiert, um die Siegermannschaften zu ermitteln.

Alle Mitglieder der Vereinsgruppe können mitspielen, es gibt keine Begrenzung der Teilnehmeranzahl und eine DSB-Spielberechtigung für den Verein ist nicht notwendig.

Direkt zum Turnier geht es hier, zur Vereinsgruppe geht es hier, und wie immer ist zusehen auch ohne Anmeldung möglich.