Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Viernheimer Stadtmeisterschaft geht heute los!

Geschrieben von Administrator am .

Heute startet die Viernheimer Stadtmeisterschaft. In 7 Runden Schweizer System wird geklärt, wer in dieser Saison den Titel erringen kann. Wie beim letzten Mal kann man das Turnier auch nutzen, um seine DWZ zu verbessern. Titelverteidiger ist Hakan Horata, die Turnierleitung übernimmt Stefan Martin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Hier die Ausschreibung mit allen Turnierdaten: