Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Annmarie Mütsch gewinnt Deutsche Frauen-Schnellschachmeisterschaft

schnellschachDie für den Schachclub Viernheim in der 1. Bundesliga spielende WIM Annmarie Mütsch konnte sich heute einen weiteren Titel sichern. Annmarie gewann mit 7,5 Punkten aus 9 Runden souverän die deutsche Frauen-Meisterschaft im Schnellschach - herzlichen Glückwunsch!

Die Endtabelle und Einzelergebnisse gibt es hier.