Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Seminarreihe 2019/20 mit GM Lanka, GM Galdunts und IM Wegerle

Geschrieben von Hans-Peter Röttig am .

Mit der fünften Seminarreihe lassen sich auch in der kommenden Saison Spielstärke und Spielverständnis verbessern, Inspiration und neue Impulse gewinnen, Eröffnungskenntnisse vertiefen sowie die Nutzung von Datenbanken und Engines optimieren. Die Seminare sind Dank der qualifizierten Referenten für fast alle Spielstärken (ca. 1400 - 2300 DWZ) geeignet.

Über den Lerneffekt hinaus versprechen wir wieder beste Unterhaltung in entspannter Atmosphäre. Kurze Pausen mit Snacks und Getränken helfen die Konzentration hoch zu halten.

Besonders lukrativ ist das Saisonticket für 89.- € (Jugendliche/ Studierende 50%) für alle sieben Seminare. Sämtliche Informationen zur Seminarreihe finden sich hier. Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Teilnehmer/-innen!