Schachclub vertritt Viernheim auf Europäischer Ebene

Der SC Viernheim hat sich für den European Club Cup (ECC) qualifiziert und die Reisekosten über ein CrowdFunding Projekt eingespielt

• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Seminarreihe 2019/20 mit GM Lanka, GM Galdunts und IM Wegerle

Geschrieben von Hans-Peter Röttig am .

Mit der fünften Seminarreihe lassen sich auch in der kommenden Saison Spielstärke und Spielverständnis verbessern, Inspiration und neue Impulse gewinnen, Eröffnungskenntnisse vertiefen sowie die Nutzung von Datenbanken und Engines optimieren. Die Seminare sind Dank der qualifizierten Referenten für fast alle Spielstärken (ca. 1400 - 2300 DWZ) geeignet.

Über den Lerneffekt hinaus versprechen wir wieder beste Unterhaltung in entspannter Atmosphäre. Kurze Pausen mit Snacks und Getränken helfen die Konzentration hoch zu halten.

Besonders lukrativ ist das Saisonticket für 89.- € (Jugendliche/ Studierende 50%) für alle sieben Seminare. Sämtliche Informationen zur Seminarreihe finden sich hier. Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Teilnehmer/-innen!