Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Blitzturnier September

blitzschachIm zweiten Turnier der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim konnten sich punktgleich Stefan Schmidt und FM Michael Müller mit jeweils 13 Punkten aus 15 Partien durchsetzen, wobei sich Stefan dank der minimal besseren Feinwertung den ersten Platz sicherte. Die Einzelergebnisse sind nachfolgend verlinkt:

Endtabelle Blitzschach 13.9.2019

Gesamtwertung nach 2 Turnieren