Schachclub vertritt Viernheim auf Europäischer Ebene

Der SC Viernheim hat sich für den European Club Cup (ECC) qualifiziert und die Reisekosten über ein CrowdFunding Projekt eingespielt

• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Stefan vor Stefan beim Blitz-Auftakt

Bei (hoch)sommerlichen und schweißtreibenden Temperaturen fanden sich in der VHS insgesamt 15 Teilnehmer zum ersten Turnier der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim ein. Durchsetzen konnte sich mit 13 Punkten aus 14 Partien am Ende Stefan Spiegel, knapp gefolgt von Stefan Schmidt (12 Punkte). Platz 3 sicherte sich Hakan Horata (11), und punktgleich auf Platz 4-5 landeten Stefan Martin und Till Engemann mit jeweils 10 Punkten.

Die Endtabelle mit allen Einzelergebnissen gibt es hier.

blitz august