Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Stefan vor Stefan beim Blitz-Auftakt

Bei (hoch)sommerlichen und schweißtreibenden Temperaturen fanden sich in der VHS insgesamt 15 Teilnehmer zum ersten Turnier der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim ein. Durchsetzen konnte sich mit 13 Punkten aus 14 Partien am Ende Stefan Spiegel, knapp gefolgt von Stefan Schmidt (12 Punkte). Platz 3 sicherte sich Hakan Horata (11), und punktgleich auf Platz 4-5 landeten Stefan Martin und Till Engemann mit jeweils 10 Punkten.

Die Endtabelle mit allen Einzelergebnissen gibt es hier.

blitz august