• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Schlossfest 2019

Die Schachgruppe der Universität Mannheim richtet erneut ein Simultanturnier aus.

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

GM Igor Kovalenko gewinnt in Riga

pokalDer für den Schachclub Viernheim in der 1. Bundesliga spielende GM Igor Kovalenko hat das stark besetzte GM-Open in Riga gewonnen. Igor erreicht 7,5 Punkte aus 9 Runden und gab dabei nur drei Remisen ab.

Über ein starkes Ergebnis bei diesem Turnier konnte sich auch die ebenfalls zum Viernheimer Bundesliga-Kader gehörende WGM Josefine Heinemann freuen, die mit 5,0 Punkten gegen starke Gegner ihren Erwartungswert um fast 30 Wertungspunkte übertraf.