• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Schlossfest 2019

Die Schachgruppe der Universität Mannheim richtet erneut ein Simultanturnier aus.

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Wettkampf "Alle gegen einen" beim Schlossfest

Geschrieben von Administrator am .

Das Schlossfest (Samstag 7. September) an der Universität Mannheim bietet seinen Besucherinnen und Besuchern auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, bei einem Simultanschach der Mannheimer Unischachgruppe gegen einen Schachgroßmeister anzutreten. GM Sébastien Mazé (ELO 2554, Kapitän der französischen Olympiamannschaft, Bundes­ligaspieler des SC Viernheim) misst sich dabei gleichzeitig mit 15 Spielerinnen und Spielern.

Schlossfest

Auch in diesem Jahr gibt es ein umfangreiches Programm

Interessierte können sich im Voraus beim Leiter der Schachgruppe der Uni Mannheim, Leo Katz anmelden (E-Mail an: lkatz(at)mail.uni-mannheim.de) oder, sofern Partien schnell beendet sein sollten, noch am Abend nachrücken. Es wird keine Anmeldegebühr erhoben, da d-fine auch in diesem Jahr die Kosten übernimmt.

Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen!