Schachclub vertritt Viernheim auf Europäischer Ebene

Der SC Viernheim hat sich für den European Club Cup (ECC) qualifiziert und die Reisekosten über ein CrowdFunding Projekt eingespielt

Stadt- und Vereinsmeister 2018/2019

pokalDen Titel des Viernheimer Stadtmeisters 2018/2019 und damit gleichzeitig den Titel des Vereinsmeisters konnte sich in dieser Saison Hakan Horata sichern. Zweiter wurde Volker Bitsch, gefolgt von Goran Gabric.

Den Titel des Viernheimer Vereinsmeisters 2018/2019 im Schnellschach konnte sich Stefan Martin sichern, gefolgt von FM Michael Müller und Hakan Horata,

Und den Titel des Viernheimer Vereinsmeisters 2018/2019 im Blitzschach konnte sich IM Andreas Mandel sichern, gefolgt von Stefan Spiegel und Stefan Martin.

Wir gratulieren allen neuen Titelträgern zu ihrem Erfolg, und danken allen Teilnehmer dafür, dass sie zu hochkarätigen und spannenden Turnieren beigetragen haben, bei denen der Spaß trotzdem nicht zu kurz kam!

Endstand Stadtmeisterschaft: Hier klicken.

Endstand Schnellschach: Hier klicken.

Endstand Blitzschach: Hier klicken.