Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Majed Al Helaoy siegt beim Schnellschach

Geschrieben von Administrator am .

In der neunten Ausgabe der Schnellschachserie musste sich Majed nur Stefan Martin beugen. Seinem Turniersieg tat dies keinen Abbruch. Hakan Horate schaffte es hinter den beiden aufs Treppchen. Ein überragendes Turnier spielten Papa und Sohn Papaioannou, sie belegten die Plätze 4 und 6. Für Gisela Rexroth-Deuschel war es die erste Teilnahme an einem gewerteten Turnier.

Hier geht es zu den Ergebnissen

Zur Cup-Wertung