Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Durchmarsch von Malte Markert beim Monatsblitz

blitzschachDas Mai-Turnier der offenen Blutzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim wurde von Malte Markert dominiert. Malte setzte sich gegen starke Konkurrenz mit 100% der möglichen 9 Punkte durch und wurde damit verdient und souverän Turniersieger.

Auf den weiteren Plätzen folgten Stefan Schmidt (6,5) und Stefan Martin (6,0) vor IM Andreas Mandel und Lorenz Gottschall mit jeweils 5,5 Punkten.

Endtabelle: Hier klicken!

Gesamtwertung nach 9 Runden; Hier klicken!