Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Durchmarsch von Malte Markert beim Monatsblitz

blitzschachDas Mai-Turnier der offenen Blutzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim wurde von Malte Markert dominiert. Malte setzte sich gegen starke Konkurrenz mit 100% der möglichen 9 Punkte durch und wurde damit verdient und souverän Turniersieger.

Auf den weiteren Plätzen folgten Stefan Schmidt (6,5) und Stefan Martin (6,0) vor IM Andreas Mandel und Lorenz Gottschall mit jeweils 5,5 Punkten.

Endtabelle: Hier klicken!

Gesamtwertung nach 9 Runden; Hier klicken!