Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Stefan Martin gewinnt April-Blitzturnier

Im gewohnt stark besetzten April-Turnier der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim konnte sich Stefan Martin mit 12,0 Punkten durchsetzen und gab dabei nur einen Punkt gegen IM Andreas Mandel ab. Andreas wiederum wurde Zweiter mit 11,5 Punkten vor Stefan Schmidt (11,0) und Stefan Spiegel (9,5). In der Gesamtwertung führt weiterhin Andreas vor FM Michael Müller und Stefan Spiegel.

Endtabelle April-Turnier: Hier klicken!

Gesamtwertung: Hier klicken!

Blitz April