Einladung zum Strategieworkshop

Am 21.09. findet von 9:00 - 16:30 Uhr unser Strategieworkshop statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schachclub vertritt Viernheim auf Europäischer Ebene

Der SC Viernheim hat sich für den European Club Cup (ECC) qualifiziert und die Reisekosten über ein CrowdFunding Projekt eingespielt

• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Stefan Martin gewinnt April-Blitzturnier

Im gewohnt stark besetzten April-Turnier der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim konnte sich Stefan Martin mit 12,0 Punkten durchsetzen und gab dabei nur einen Punkt gegen IM Andreas Mandel ab. Andreas wiederum wurde Zweiter mit 11,5 Punkten vor Stefan Schmidt (11,0) und Stefan Spiegel (9,5). In der Gesamtwertung führt weiterhin Andreas vor FM Michael Müller und Stefan Spiegel.

Endtabelle April-Turnier: Hier klicken!

Gesamtwertung: Hier klicken!

Blitz April