Einladung zum Strategieworkshop

Am 21.09. findet von 9:00 - 16:30 Uhr unser Strategieworkshop statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schachclub vertritt Viernheim auf Europäischer Ebene

Der SC Viernheim hat sich für den European Club Cup (ECC) qualifiziert und die Reisekosten über ein CrowdFunding Projekt eingespielt

• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Erfolgreiches Saisonfinale in der 1. Schachbundesliga

Bundesliga LogoZum Finale der Saison 2018/2019 der 1.Bundesliga konnte sich der Schachclub Viernheim am Sonntag auch gegen den SV Mülheim-Nord glatt durchsetzen, erneute ohne Verlustpartie. Es siegten bei dem 5,5:2,5 die Viernheimer Spieler GM Anton Korobov, GM Igor Kovalenko und GM Thal Abergel; alle anderen spielten Remis. Damit belegen die Südhessen als Aufsteiger einen starken 5. Platz in der Endtabelle; alter und neuer Deutscher Meister ist die OSG Baden-Baden.

Ein ausführlicher Bericht zu diesem Wochenende und ein Saisonrückblick folgen ...