Schöne Sommerferien!
    Der SC Viernheim wünscht allen schöne Sommerferien! Die online-Wettkämpfe in der Q-Liga gehen natürlich weiter. Infos zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs folgen sobald sie vorliegen.

Erfolgreiches Saisonfinale in der 1. Schachbundesliga

Bundesliga LogoZum Finale der Saison 2018/2019 der 1.Bundesliga konnte sich der Schachclub Viernheim am Sonntag auch gegen den SV Mülheim-Nord glatt durchsetzen, erneute ohne Verlustpartie. Es siegten bei dem 5,5:2,5 die Viernheimer Spieler GM Anton Korobov, GM Igor Kovalenko und GM Thal Abergel; alle anderen spielten Remis. Damit belegen die Südhessen als Aufsteiger einen starken 5. Platz in der Endtabelle; alter und neuer Deutscher Meister ist die OSG Baden-Baden.

Ein ausführlicher Bericht zu diesem Wochenende und ein Saisonrückblick folgen ...