Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Erfolgreiches Saisonfinale in der 1. Schachbundesliga

Bundesliga LogoZum Finale der Saison 2018/2019 der 1.Bundesliga konnte sich der Schachclub Viernheim am Sonntag auch gegen den SV Mülheim-Nord glatt durchsetzen, erneute ohne Verlustpartie. Es siegten bei dem 5,5:2,5 die Viernheimer Spieler GM Anton Korobov, GM Igor Kovalenko und GM Thal Abergel; alle anderen spielten Remis. Damit belegen die Südhessen als Aufsteiger einen starken 5. Platz in der Endtabelle; alter und neuer Deutscher Meister ist die OSG Baden-Baden.

Ein ausführlicher Bericht zu diesem Wochenende und ein Saisonrückblick folgen ...