Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Starker Auftritt des Schachclub Viernheim in der 1. Bundesliga

In der Samstagrunde des letzten Wochenendes der Saison 2018/2019 in der 1. Schachbundesliga konnte sich der Schachclub Viernheim gegen Werder Bremen mit 5:3 durchsetzen. Gegen den direkten Konkurrenten um Platz 5 in der höchsten deutschen Spieklasse gelang dank einer starken Leistung ein verdienter Sieg, die beiden Gewinnpartien steuerten GM Sergey Fedorchuk und GM Konstantin Tarlev bei. Alle anderen Viernheim remisierten, so dass die Gewinnerwartung von 4:4 der beiden nominell gleichstark angetretenen Teams deutlich übertroffen wurde.

Am Sonntag gilt es nun, gegen den Ausrichter Mülheim-Nord einen gelungenen Saisonabschluss abzuliefern; ein ausführlicher Bericht zu diesem Bundesliga-Wochende folgt ...

BL Mülheim a