Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

100% Score für Stefan Schmidt

Geschrieben von Administrator am .

Beim heutigen Schnellschachturnier kämpften 11 Teilnehmer um Siege und Wertungspunkten. Am Ende des fünfrundigen Turniers stand Stefan Schmidt mit fünf Siegen an der Spitze des Feldes. Ihm folgten Stefan Martin (4 Punkte) unad Hakan Horata (3 Punkte) vor drei weiteren Verfolgern mit der gleichen Punktzahl...

Hier geht es zu den Ergebnissen.

In der Gesamtwertung führt immer noch FM Michael Müller, vor Stefan Martin.