Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

100% Score für Stefan Schmidt

Geschrieben von Administrator am .

Beim heutigen Schnellschachturnier kämpften 11 Teilnehmer um Siege und Wertungspunkten. Am Ende des fünfrundigen Turniers stand Stefan Schmidt mit fünf Siegen an der Spitze des Feldes. Ihm folgten Stefan Martin (4 Punkte) unad Hakan Horata (3 Punkte) vor drei weiteren Verfolgern mit der gleichen Punktzahl...

Hier geht es zu den Ergebnissen.

In der Gesamtwertung führt immer noch FM Michael Müller, vor Stefan Martin.