Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Schnellschach voraus

Geschrieben von Administrator am .

Heute abend findet ab 20:15 Uhr im Seminarraum 3 die achte Ausgabe unserer Schnellschachserie statt. Beim letzten Turnier Anfang März nutzte Michael Müller die Gunst des Berlin-Wochenendes und kam zu einem ungefährdeten Erfolg. Er führt derzeit auch mit großem Vorsprung die CUP-Wertung an.

Zum Spielmodus: Jedem Spieler stehen zum Nachdenken 10 Minuten zur Verfügung, für jeden Zug bekommt man eine Zeitgutschrift von 5 Sekunden. Bei max. 8 Teilnehmern spielen wir ein Rundenturnier, ansonsten gibt es 5 Runden "Schweizer System".

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!