Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Schnellschach voraus

Geschrieben von Administrator am .

Heute abend findet ab 20:15 Uhr im Seminarraum 3 die achte Ausgabe unserer Schnellschachserie statt. Beim letzten Turnier Anfang März nutzte Michael Müller die Gunst des Berlin-Wochenendes und kam zu einem ungefährdeten Erfolg. Er führt derzeit auch mit großem Vorsprung die CUP-Wertung an.

Zum Spielmodus: Jedem Spieler stehen zum Nachdenken 10 Minuten zur Verfügung, für jeden Zug bekommt man eine Zeitgutschrift von 5 Sekunden. Bei max. 8 Teilnehmern spielen wir ein Rundenturnier, ansonsten gibt es 5 Runden "Schweizer System".

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!