Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

IM Andreas Mandel gewinnt Blitzturnier März

blitzschachIn einem erneut gut besetzten Feld konnte sich IM Andreas Mandel beim siebten Turnier der offenen Blitz-Vereinsmeisterschaft des Schachclub Viernheim durchsetzen. Andreas gab nur ein Remis ab und holte starke 15,5 Punkte aus 16 Partien; auf dem zweiten Platz folgte Stefan Spiegel (14,0). Dritter wurde Stefan Martin (12,0) vor FM Michael Müller und Lorenz Gottschall mit jeweils 11,0 Punkten.

Die vollständige Endtabelle und die aktuelle CUP-Wertung sind hier zu finden:

Blitzturnier 22.03.2019

CUP-Wertung nach 7 von 11 Turnieren