Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

IM Andreas Mandel gewinnt Blitzturnier März

blitzschachIn einem erneut gut besetzten Feld konnte sich IM Andreas Mandel beim siebten Turnier der offenen Blitz-Vereinsmeisterschaft des Schachclub Viernheim durchsetzen. Andreas gab nur ein Remis ab und holte starke 15,5 Punkte aus 16 Partien; auf dem zweiten Platz folgte Stefan Spiegel (14,0). Dritter wurde Stefan Martin (12,0) vor FM Michael Müller und Lorenz Gottschall mit jeweils 11,0 Punkten.

Die vollständige Endtabelle und die aktuelle CUP-Wertung sind hier zu finden:

Blitzturnier 22.03.2019

CUP-Wertung nach 7 von 11 Turnieren