Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Letzte Runde der Stadtmeisterschaft 2019

Geschrieben von Administrator am .

Spannender hätte es kaum sein können: In der letzten Runde der Viernheimer Stadtmeisterschaft kommt es am Freitag zum erwarteten Showdown zwischen dem bisherigen Co-Tabellenführer Volker Bitsch und Stefan Martin (Nr. 2 gegen Nr. 1 der Setzliste). Ein Unentschieden reicht möglicherweise nicht zum Turniersieg, denn hinter den beiden lauert Hakan Horata. Auch er hat noch Chancen auf den Gesamtsieg.
Goran kann seine letzte Partie leider nicht mehr spielen und so ist schon vor der Runde klar, dass Maximilian auf 4,5 Punkte (von 7 möglichen) kommt - eine tolle Leistung!

Hier sind die Paarungen der siebten Runde.
Hier ist die aktuelle Tabelle nach Runde 6.