Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Schach als Musik-Erlebnis

Geschrieben von Administrator am .

Am kommenden Wochenende finden die letzten beiden Aufführungen des Musical Chess im Melanchtonhaus Mannheim statt. Chess , das Musical mit Musik der ABBA-Komponisten Benny Andersson und Björn Ulvaeus sowie Texten von Tim Rice nimmt sich den Wettkampf zwischen Viktor Kortchnoi und Bobby Fischer zum Vorbild.

Musical Chess3

Fünfundzwanzig SängerInnen des PopChors stehen in dem Musical über Politik, Loyaliät, Liebe und Eifersucht auf der Bühne - und nicht zuletzt Lorenz Gottschall! Das Ganze wird begleitet von der Band "Lewcuk³ & Friends".

Die Veranstaltung am 16.03. ist leider schon ausverkauft, für den Freitag gibt es noch Karten an der Abendkasse zum Preis von 19 EUR!
Eine Einladung an alle, die Schach und gute Musik mögen!